Удивительным образом закончилась история с геймерскими ноутбуками на основе новейших видеокартGeForceпоколенияAmpere.

Ремонт мелко-бытовой техникив Костроме

За это геймерам действительно стоит поблагодарить Nvidia. Компания обязала производителей ноутбуков указывать подробности о видеокартах

Напомним, в случае новых мобильных ПК видеокарты больше не имеют маркировокMax-Q иMax-P, что усложняет геймерам выбор, так как разница между разными версиями одной и той же 3D-карты может быть огромна. Как оказалось,Nvidiaрекомендует производителям указывать подробности о частотах и TGP мобильных карт, просто этого почти никто не делает.

Видимо, шумиха на этом фоне в Сети показаласьNvidiaслишком уж сильной, поэтому компания решила изменить свой подход в пользу геймеров. ОтнынеNvidiaне рекомендует, а именно требует от производителей ноутбуков указывать подробности о видеокартах нового поколения. В частности, речь о частотах и показателе TGP (TotalGraphicsPower). Правда, маркировкаMax-Q не вернётся,потому что это теперь не просто указатель лимита мощности, а набор технологий, внедрять который или нет,решают производители ноутбуков. Но всё же теперь ситуация намного благоприятнее для потенциальных покупателей ноутбуков.

Ремонт электроникив Костроме

Мы требуем, чтобы OEM-производители обновляли свои страницы продуктов с указанием функций технологииMax-Q для каждого ноутбука сGeForce, а также тактовых частот и мощности, которые сообщают ожидаемую производительность графического процессора в этой системе

Ремонт аудио-видео техники в Костроме

Ряд производителей уже выполнил требованиеNvidia. К примеру, на сайтеAsusи ряда других компаний действительно появилась вся необходимая информация.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *