В течение последних нескольких месяцев между Epic Games и Apple продолжается судебное разбирательство по поводу бизнес-модели App Store, нежелания Epic Games платить комиссию магазина, игры Fortnite и прочих вопросов. На этой неделе стало известно о том, что адвокатыApple не смогли добиться успехов в этом деле сразу по двум пунктам.

Ремонт мелко-бытовой техникив Костроме

Некоторые технологические гиганты, такие как Microsoft, поддерживают Epic. В ходатайстве, которое Epic Games подала 26 января, суд просили вызвать генерального директора Apple Тима Кука (Tim Cook) для дачи показаний о бизнес-модели и практике Apple на 8 часов. Адвокаты Apple просили ограничить время дачи показаний 4 часами. Однако судья Томас С. Хиксон (Thomas S. Hixon) заявил, что Кук обязан давать показания в течение 7 часов.

Ремонт холодильников в Костроме

Адвокаты Apple потерпели поражение. Попытка прикрыться в суде компанией Samsung не увенчалась успехом

Второе поражение компании заключается в том, что судья Хиксон отказал Apple в вызовев суд Samsung и прикреплении к делу её документов. Компания из Купертино утверждала, что эти документы докажут схожесть её бизнес-модели с моделью Samsung. А это, в свою очередь, ослабит позиции Epic Games, которая называет Apple монополистом и лжецом. Судья Хиксон отклонил ходатайство, заявив, что Apple решила погружаться слишком глубоко, и Samsung не имеет отношения к этому делу.

Кострома ремонт телевизоров

Тим Кук даст показания в ближайшее время, а решение по этому делу должно быть вынесено вмае этого года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *